favicon
VT Markets отзывы

VT Markets — австралийская форекс-платформа, которая в настоящее время предлагает варианты торговли на семи различных рынках. Биржа была основана в 2016 году как дочерняя компания Vantage International Group Limited, которая сама имеет более чем 10-летний опыт работы в индустрии форекс. Он регулируется двумя основными органами финансового регулирования Австралии и обслуживает клиентов со всего мира.

Несмотря на то, что VT Markets относительно новый, он вырос очень быстро, с ежемесячным объемом торгов в 100 миллиардов долларов, с более чем 70 000 клиентов, совершающих 1,5 миллиона сделок в месяц. Компания предлагает максимальное кредитное плечо 500: 1 для акций, 200: 1 для индексов и 20: 1 для остальных рынков. VT Markets в настоящее время использует популярную модель STP / ECN и платформу MetaTrader 4 для торговли через ПК и мобильные устройства.

Один интересный аспект VT Markets заключается в том, что все средства, депонированные клиентами, фактически хранятся на отдельном счете в австралийском банке с рейтингом AA. Это означает, что все депозиты подлежат защите, а это функция, которую предлагают не все онлайн-брокеры.

VT Markets обеспечивает торговлю в пяти валютах — австралийский доллар, фунт стерлингов, доллар США, евро и канадский доллар — и рекламирует сделки с нулевой комиссией и низкими комиссиями.

Комиссии и сборы

Когда дело доходит до комиссии и сборов, это полностью зависит от того, какую учетную запись выберет трейдер. В настоящее время VT Markets предлагает два разных типа счетов: стандартный STP и RAW ECN.

Учетные записи Standard STP и RAW ECN обеспечивают быстрое время транзакций за счет использования оптоволоконной сети Equinix, которая способна обеспечить пропускную способность сети до 300 ГБ / с.

Учетная запись STP: стандартная учетная запись STP является наиболее распространенным типом учетной записи и используется как новичками, так и опытными трейдерами. В отличие от некоторых других бирж, учетная запись VT Markets Standard STP дает физическим лицам доступ к спредам институционального уровня, быстрому исполнению ордеров и минимальному проскальзыванию.

Для тех, кто не в курсе, STP означает «сквозная обработка», и это тип протокола исполнения сделок. При использовании STP все рыночные ордера отправляются поставщику ликвидности брокера, а все ордера на покупку / продажу выполняются по цене, указанной поставщиком ликвидности. Этот тип протокола исполнения сделок, наряду с ECN, стал популярным за последние несколько лет и предлагает гораздо более высокий уровень прозрачности сделок. До STP и ECN все сделки проводились через дилинговую службу, имея дело с «маркет-мейкерами», что приводило к конфликту интересов. Например, если клиент открывает длинную позицию по USD / CAD, маркет-мейкер должен занять противоположную позицию, что означает, что они получают прибыль, когда трейдер проигрывает, и наоборот. STP — это один из способов, с помощью которого трейдеры и брокеры могут избежать этого конфликта интересов, потому что единственное участие, которое брокер имеет в сделке, — это комиссия, которую он взимает за ее выполнение. Когда дело доходит до STP, с трейдеров взимается необработанная рыночная цена плюс спред, и любой конфликт интересов между вовлеченными сторонами устраняется.

Как видно из изображения ниже, учетная запись Standard STP предоставляет пользователям сделки без комиссии и спред, начиная с 1,2 пункта. Для учетной записи также требуется минимальный депозит в размере 200 австралийских долларов, и трейдеры имеют право на бонусы за регистрацию.

Необработанный счет ECN: как и STP, ECN является еще одним протоколом исполнения сделок и расшифровывается как «сеть электронных коммуникаций». ECN также минимизирует конфликт интересов, который представляет стандартная система дилингового центра / системы зарабатывания денег. Однако, в отличие от STP, ECN взимает с трейдеров цену на сырьевом рынке плюс комиссию. Из-за этого на счетах ECN спред составляет 0,0 пункта, но за все сделки взимается комиссия в размере 6 долларов США.

Следует отметить, что оба типа счетов используют популярное торговое программное обеспечение MetaTrader 4 (MT4). Хотя для подавляющего большинства трейдеров этого, вероятно, будет более чем достаточно, некоторые предпочитают дополнительные функции, инструменты и индикаторы, которые предоставляет платформа MetaTrader 5 (MT5).

Это один из немногих недостатков системы VT Markets, хотя для большинства он вряд ли станет серьезной проблемой.

Платформы и инструменты

Как уже упоминалось, оба типа счетов используют торговое программное обеспечение MT4. MT4, пожалуй, самый популярный интерфейс, и любой, кто имел предыдущий опыт торговли на Форексе, вероятно, столкнулся с этой программой. Фактически, большинство трейдеров считают MT4 золотым стандартом, когда речь идет о торговых платформах форекс.

Клиентский терминал платформы предоставляет трейдерам выбор из трех торговых режимов: мгновенное исполнение, исполнение по запросу и исполнение по рынку. Платформа также может похвастаться 30 техническими индикаторами и 24 графическими объектами. Хотя этого числа, вероятно, будет достаточно для большинства трейдеров, это меньше, чем то, что предлагает новая платформа MT5.

Возможно, лучшим аспектом MT4 является его способность обслуживать как начинающих, так и опытных трейдеров, что является одной из причин, почему он стал настолько популярным. Кроме того, MT4 предлагает отличную мобильную поддержку, а также копировальную торговлю на некоторых платформах.

Помимо мобильных устройств MT4, VT Markets также поддерживает WebTrader, торговую платформу на основе браузера, доступ к которой можно получить без загрузки какого-либо дополнительного программного обеспечения. В то время как другие торговые платформы могут предлагать WebTrader, VT Markets предлагает собственное программное обеспечение MetaQuotes WebTrader, в которое встроена вся экосистема MT4. Сделав это, VT Markets предоставил своим клиентам возможность доступа ко всей своей учетной записи и использовать большую часть функций MT4 непосредственно из веб-браузера.

Поскольку платформа использует MT4 в качестве торгового программного обеспечения, пользователи могут свободно импортировать или создавать своих собственных ботов для автоматической или алгоритмической торговли.

Ботов можно создавать с помощью языка MetaQuotes Language 4 (MQL4), который имеет синтаксис, аналогичный языку C и MetaEditor. После успешного создания бота трейдеры могут использовать встроенные инструменты тестирования стратегии, чтобы увидеть, как их автоматическая торговая стратегия работает в режиме реального времени.

Также, стоит отметить, что, хотя в некоторых новостях и учебных материалах брокера упоминаются криптовалюты, VT Markets в настоящее время не поддерживает торговлю какими-либо криптовалютными активами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial